Abilitazione e disabilitazione di un Administration Server virtuale

Quando si crea un nuovo Administration Server virtuale, questo viene abilitato per impostazione predefinita. È possibile disabilitarlo o abilitarlo nuovamente in qualsiasi momento. La disabilitazione o l'abilitazione di un Administration Server virtuale equivale alla disattivazione o all'attivazione di un Administration Server fisico.

Per abilitare o disabilitare un Administration Server virtuale:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome di Administration Server.
  2. Nella pagina visualizzata passare alla scheda Administration Server.
  3. Selezionare l'Administration Server virtuale che si desidera abilitare o disabilitare.
  4. Nella riga del menu fare clic sul pulsante Abilita/disabilita l'Administration Server virtuale.

Lo stato dell'Administration Server virtuale viene modificato in abilitato o disabilitato, a seconda del suo stato precedente. Viene visualizzato lo stato aggiornato accanto al nome dell'Administration Server.

Vedere anche:

Eliminazione di un Administration Server virtuale